纵横知识网

怎么样合理利用手上的资金创造更大的财富,让自己永远有钱花?10

李卫男男

2021/4/9 8:38:08

怎么样合理利用手上的资金创造更大的财富,让自己永远有钱花?10

其他回答(1个)

  • 中心

    2021/4/15 20:40:34

    小目标赚个亿,我不是空谈,人生需要长远规划,生活亦如此!

    提问中描述到的问题,下面我通过自己的用卡经验和经历做个简单分享,望能帮到你。

    首先,你需要把自己名下所有信用卡债务统计出来,最好写在本子上,哪个银行,账单日、还款日、账单金额等。这一步一定要仔细,切不可马虎,它关系到后面还款规划能否正常执行。

    其次,现有可做周转的资金并不多,可像我一样借助系统工具来完成。把所有卡绑定在小程序中同步更新账单,系统AI运算之后会提示你所需周转的金额,只要卡里剩余额大于即可全额还清所有卡账单。我自己30万的账单,也就8000在周转,每月都能全额还清,算下来还一万50块都不到。详细的操作方法和技巧,欢迎留言交流。

    最后,稳定债务问题之后,你最应该做的就是努力赚钱,扩展自己的赚钱渠道,只有这样才能 尽快还清债务。当然有稳定工作的同时,别忘了多发展一些副业项目,这更有利于你快速积累财富。切记不要参与任何大资金投入的项目,否则很可能血本无归。

    文章最后送大家一句话,信用卡的使用一定要做到:持卡有数,用卡有度,养卡有技,这才是真正的理财之道!

相关问题
热门推荐