纵横知识网

韩国明明是一个东方国家,为什么却信奉西方的基督教?

纯粹杂谈

2021/4/7 15:47:17

韩国明明是一个东方国家,为什么却信奉西方的基督教?

其他回答(1个)

  • 高级工小王

    2021/4/12 23:46:52

    其实世界对韩国的看法。主要在国际赛事上!比如说足球赛事。大家都知道韩国人输不起,裁判偏向本国选手。

    不管是任何体育赛事,韩国都感觉输不起的一样。这是为什么呢?因为韩国对荣誉看得比较重要。这也是国民的自卑的根性。

    因为韩国自古以来就被比他强大的国家多次侵略占领甚至殖民。他们国民也非常清楚,这是国家的耻辱!有了耻辱当然要补偿了,就通过国际赛事。

    来证明自己的国家是非常强大的,是非常有战斗力的。自己不是一个弱国。不比任何民族差!一旦输了就感觉自尊心受损了,所以说就捣乱嘛。

    就像我们现在的老百姓一样!从小被看不起!被羞辱过!长大了之后赚了钱,一定要证明自己有钱,大金链子,小手表,一天三顿小烧烤。这就是自卑吗?怕别人不知道他有钱。把所有的证明自己有价值的东西都摆出来给别人看,这就是自卑心理吗?

    为什么真正的有钱人!不会炫耀呢,人家不需要证明!广东的某些房东。穿着大裤衩子人字拖,在树底下乘凉!那都是身价上千万的包租公!这是骨子里的自信。

    为什么有的人为了抢买单会打架呢!就是因为小时候没钱的时候被人家羞辱过,被人家看不起。别人不让他买单,就觉得看不起他!抢占抢着买单是为了证明自己有出息了,自己有钱了。可以扬眉吐气了。

相关问题
热门推荐