纵横知识网

马犬五个月了,胆子很小,怎么办?

蓝黑雕弓天狼

2021/4/7 19:18:46

两千入手,贵吗?

其他回答(1个)

  • 环保时尚秀

    2021/4/16 2:07:56

    来点新鲜的,不要再跟在老外屁股后面跑了。抑郁症并不是精神性疾病,它只是人体颈椎病造成的临床症状而已。是一个非常普遍的现象。几乎每个人一生中都会经历抑郁症,就像伤风感冒发烧一样。叫做一过性抑郁症。如果只是在换季时发作,叫做间歇性抑郁症。比如这个论坛里大部分抑郁症的朋友属于这一种。最后就是天天月月发作的持续性抑郁症。最危险的就是第二和第三种其中的自杀倾向。小小的颈椎病竟然可以把人折磨到这个地步,真是一般医生和研究人员都没有想到的。另外颈椎病严重的朋友常常有吸烟(1 度),酗酒(2度),吸毒(3度)的嗜好,是一种被动行为。因为尼古丁和酒精都有抗炎作用,而毒品有麻醉和缓解作用。

    抑郁症最危险的是其自杀率高达7-8%, 甚至超过了癌症晚期5%左右的自杀率。抑郁症具有80%的自杀倾向和20% 的他杀倾向。如何挽救这些病人,是一个刻不容缓的人道主义义务。抑郁症研究的一个极大的误区是把它作为一个脑部疾病来研究的。更有甚者还找到了抑郁症的基因。抑郁症研究的最大突破是理论上的突破,要找到其真正的发病原因和原发部位,才能够治愈。我创造的人体信息医学是把抑郁症作为颈椎病的一个临床症状来诊断和治疗的。它不是一个真正的疾病,像头疼头晕一样是一个由颈椎病造成大脑皮层缺血形成的一个影响到情感中心的症状。所有从事低头位工作的人,尤其女性(颈椎骨格较细,肌肉较弱)在春秋换季和受到强烈刺激与颈部受风受凉之后,均容易发病。另外有交通事故造成甩鞭头致使颈部损伤或头部摔伤史的病人,均有抑郁症症状。瑞典研究人员发现,凡是有交通事故,工伤事故造成脊柱骨折的病人,也会有不同程度的抑郁症。另外还有一定的遗传倾向。应该是颈椎部位骨质较弱的影响,而不是症状本身的遗传。基本规律是男传女,女传男的交叉遗传倾向。就是父亲传给女儿,母亲传给儿子。目前就是抑郁症的高发季节。经常看到一些高校有女学生跳楼。前几年春季广东回南天季节,天气特别潮湿,深圳一所高校一天跳了3个女生。给社会和家长造成极大的痛苦和不可挽回的损失。我在这里将20多年的研究成果简单介绍一下,希望能够对受抑郁症折磨的病人有所帮助。首先是抑郁症的预防。1.颈部绝对保温不受凉受风。这是最关键的。古人讲避风如避箭就是这个意思。可以24小时带围巾 2. 避免长期不间断低头位伏案工作 3. 调整和放松情绪,不要反复思考一个问题,通过唱歌跳舞谈话喝酒等等来转移情绪。在颈椎病危机自杀倾向时,可以通过下述方法自救:1. 颈部加热,可以用热水袋颈椎局部加热,包一块毛巾防烫伤,也可以用红外灯照烤。均为每天3次,每次1小时。2. 全身加热,促进血液循环。包括跑步打球等体育运动或者洗热水澡,桑那浴,喝酒喝姜汤吃辣等等。就是要出汗。出汗之后颈部要带围巾。3. 配合治疗药物,如镇静和抗炎药物。一般自我治疗几天之后就有效。保护好颈椎,就是保护了你的生命。

相关问题
热门推荐