纵横知识网

前海人寿犹豫期退保在银行怎么弄?

悠悠大咖秀

2021/4/7 16:43:15

前海人寿犹豫期退保在银行怎么弄?
最佳答案:

前海人寿犹豫期退保在银行申请,只需提供投保人有效身份证、银行卡、保单给工作人员,让其帮你联系承保保险公司办理退保手续即可。

另外,投保人也可以直接联系前海人寿客服电话956099或400-889-6333申请退保,保险公司需无息退还已交全额保费。

若是犹豫期后退保,那么,投保人只能拿回保单现金价值,会有一定的经济损失。

白胖胖爱美食

2021/4/14 19:43:16

其他回答(1个)

  • 家的努比亚

    2021/4/11 8:50:59

    乐花卡是分期乐提供的一种信贷服务,额度可以取现使用,也可以绑定微信支付消费,还款直接在还款日通过分期乐APP在账单页面操作还款即可,且支持提前还款。乐花卡能否提前还款需要页面功能为准,提前还款部分的服务费减半,全部提前还款按日计息。

    另外,乐花卡不能逾期,逾期会产生高额的罚息,还会影响个人征信,所以,切记按时还款。

相关问题
热门推荐