纵横知识网

辽篮VS吉林,张镇麟场下做出禁止庆祝动作,会给官方处罚吗?

毅哥大叔

2021/4/7 18:41:04

辽篮VS吉林,张镇麟场下做出禁止庆祝动作,会给官方处罚吗?

其他回答(1个)

  • 绘画思维

    2021/4/12 17:53:12

    北京时间7月4日,CBA常规赛继续进行,在昨晚结束的一场CBA焦点战中,广东男篮以129-81的比分击败了江苏男篮,拿到一波八连胜的同时 ,也送给了对方两连败。本场比赛,江苏男篮延续之前惯用的策略,轮休主力外援安东尼奥,选择和广东男篮田忌赛马。既然对手不是北控男篮,那么杜锋本场也不必全力以赴。

    所以威姆斯本场仅仅拿到了9分2助攻,上场仅仅6分钟的情况就被换下场。即便是如此,广东男篮凭借着替补阵容的**,轻而易举拿到了本场比赛的胜利。球队主要赢在两个地方,一个是内线的篮板,曾繁日全场8投4中,拿到了13分17篮板的两双数据,其中17篮板也是职业生涯的新高。

    另一个则是强悍的防守,江苏男篮本场的外线命中率仅仅只有17.86%,被广东队克制的死死地。值得一提的是,来自广东男篮的小将徐杰,在比赛中打出了极为出色的表现,并且耍出了一套神似托尼帕克的背转身上篮招数。当时比赛进行到第二节还剩9分32秒的时候,徐杰在外线接到队友的传球之后,准备突破篮下。

    利用速度上的优势,徐杰很快就过掉了第一个防守人,然而江苏男篮却立马补防到位,掐住了徐杰的进攻路线。眼疾手快的徐杰立马做出了调整,用一个360℃的转身,轻松绕开防守人,用上篮打板成功得分。整套动作行云流水,没有任何拖沓,毫无疑问,徐杰的每一次动作都充满着想象力。

相关问题
热门推荐