纵横知识网

NBA有哪些外籍状元,如果按实力排名,谁应该排第一?

双公九撞三公

2021/4/7 20:23:05

NBA有哪些外籍状元,如果按实力排名,谁应该排第一?

其他回答(2个)

  • 郜小星召歌

    2021/4/12 0:24:53

    既然是选秀,那么肯定都是按照选秀前的情况来选择,既未知的情况下。28年的新秀,参加选秀的人数肯定会超过2000人以上。同时那么多优秀的人才聚集到一起,前三位绝不可能出现高中生球员也不可能出现外线球员。

    状元——奥尼尔。奥尼尔的身体天赋仅次于张伯伦,虽然罚球是一大难题,但是这丝毫不会影响他成为状元,除非要选他的是拥有尤因的尼克斯和奥拉朱旺的火箭。

    榜眼——邓肯。我一直认为邓肯是在梦幻选秀中可以威胁到奥尼尔状元地位的人,两人选秀前同为中锋,内线技术邓肯更优,但是身体素质比奥尼尔要差一点。如果尼克斯或者火箭拿到状元签,肯定会考虑邓肯。

    探花——奥登。从他的名号就可以看出来“大帝”,不可能比“小皇帝”差。

    第四——埃尔顿·布兰德,名校杜克出身,NCAA年度最佳球员,入选全美最佳阵容第一队。

    第五——詹姆斯,堪称最强高中生,身体天赋爆棚。但是在这种超级选秀中,詹姆斯想进入前三很困难。

    第六——迈克尔-奥洛沃坎迪,没错,就是那个水货状元。17岁才开始玩篮球,球探眼中的天才中锋,NCAA单赛季场均22.2分11.2个篮板和2.88个盖帽。

    第七——莫宁,奥尼尔同届的榜眼秀,作为大一新生成为全国盖帽王。

    第八——姚明,优秀的内线技术,恐怖的身高,背后隐藏的财富,球队老板当然不会拒绝。

    第九——克里斯·韦伯密歇根五虎之一,高中时期的“全美最佳高中生”。

    第十——格伦-罗宾逊,天赋出众,天生的得分手。NCAA单赛季场均贡献30.3分和11.2个篮板。

    如果同样只选60名新秀,科比、麦迪等人就算不会落选,也只会在第二轮末段被选中,毕竟谁在这样一场人才济济的选秀大会上,很少会有人去选择天赋并不特别出众的高中生。

  • 萌人网帐号

    2021/4/15 3:04:54

    谢黄光华友邀!

    一,兴周八百年,百家宗师一一吕望

    二,相齐为霸主,春秋首相一一管仲

    三,辅汉成大业,万世帝师一一张良

    四,佐吴伐强楚,千古兵圣一一孙武

    五,尊刘抗孙曹,人臣楷模一一孔明

    六,襄唐开盛世,天下贤相一一房乔

    七,扶秦定中原,文韬武略一一王猛

    八,助明驱鞑虏,预测大师一一刘基

    九,纵燕篡江山,神秘和尚一一道衍

    十,应在近代选一位,请网友推荐。




相关问题
热门推荐