纵横知识网

什么问题最热门?

老狐狸喂且

2021/4/7 14:12:28

什么问题最热门?

其他回答(2个)

  • 永秀梅桐雁

    2021/4/11 12:44:55

    我个人对《三国演义》人物印象深刻的当属刘备,关羽,张飞,曹操,赵云,诸葛亮,孙权,周瑜,司马懿,姜维等十人,他们都是蜀,魏,吴三国开国先驱或开国皇帝,大将和主要谋士,在历史上对三国的建立起到了重要作用。而且这十个人,性格鲜明各有千秋,智勇双全,每个人的经历都艰难困苦,坎坷不平,历经磨难,终成大器,都有百折不挠的正能量,对当代人还有激励作用,都是值得学习和讨论的热门人物对象。

  • 泰小二

    2021/4/14 7:23:31

    战狼三。

    很期待这部电影能延续战狼一战狼二的经典。人们都说这电影除了翻拍经典会越拍越来,就连这种系列的也是一部赶不上一步。

    想想当时看战狼一的时候我还在保卫祖国,那是看的我浑身热血沸腾。

    后来看二的时候虽然我已回到家乡,但是还是有一种打心眼里就自豪的感觉,同时也为我们的祖国如此强大而感到骄傲。

    所以说很期待战狼三,也希望它能继续沿着前两部的步伐,不要掉队。

    虽然不知道什么时候上映也不知道上映的时候我会在哪里,但是我还是会等待。

相关问题
热门推荐