纵横知识网

陈宝国和陈道明这两位实力派演技大腕,你认为谁更胜一筹?

已认证西子

2021/4/7 13:26:29

陈宝国和陈道明这两位实力派演技大腕,你认为谁更胜一筹?

其他回答(1个)

  • 未尽的橙诺丶

    2021/4/12 22:35:23

    首先,对于一个吃瓜群众的我来说,对于秦海璐包括其他演员的演技,我也只能谈谈自己作为一个很不专业的普通人对于演员直观的感受。当然,我的评价也并不一定正确。

    对于秦海璐的话,我个人觉得在演艺圈中演技排名的话当有她的一席之地,她是一名演技很好的演员,这一点毋庸置疑。演技这种东西也是存在天赋的因素,秦海璐就像是一名天生的演员,在自己22岁的时候就凭借《榴莲飘飘》这部作品获得了香港电影金像奖。甚至被圈内人士评价为“很善于演戏很懂得发挥”

    说到秦海璐,不说她现在是家喻户晓,但起码也算是被广为人知。年轻时候的秦海璐就表现出了过人的演戏天赋,如今的秦海璐的演技比当年又有了很大的进步,基本上是演什么像什么。在《白鹿原》中,张嘉译表示跟秦海璐搭戏的时候要很小心,不然很容易被她带进去。对于张嘉译这种老戏骨能够说出这样的话也反向证明了秦海璐演技的精湛。

    对于秦海璐来说,她从出道至今在事业上一直都是顺风顺水的状态。凭借自己多年的努力,如今的秦海璐几乎活成了一部专业的文艺电影。在她所有的作品中我们都能够看到只有在她身上才能看到的独特的文艺气息。也许,有人认为秦海璐的颜值一般,但是人家本来也不是靠脸吃饭的明星,这完全就是一位靠实力,靠演技吃饭的演员。

    虽然说,秦海璐的演技得到了大家的认可,但是在演戏方面秦海璐同样也还做不到样样精通。比如之前秦海璐在接受采访的时候就表示过自己大部分角色都是可以胜任的,并且都演绎的过程中能够将人物特色发挥地很好,但是唯一一种没有把握的角色就是**的角色。因为,她从来就没有接触过这一类的角色,所以让她演绎这样的角色自己也是没有多大的把握。

    但是,人无完人。就算一些演技很好的老戏骨也不敢说自己在演戏方面没有任何缺点。对于秦海璐来说,相信通过自己的努力的话,未来可期。

相关问题
热门推荐