纵横知识网

现有两套房子商贷,如果有钱了是还清贷款还是投资?

李享的慢生活

2021/4/8 18:59:19

一套房子是等额本息,就是每月还一样的钱,现在还有四年就还清了,基本每月还的是本金,还有一套房子是去年才开始贷款的,等额本金,本金不变,利息减少,现在才还了一年半,如果未来半年有钱了,是还哪一个,还是说都不还,做点理财产品?请指教,谢谢。

其他回答(1个)

  • 泉州之音

    2021/4/12 3:19:38

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    若您申请的是招行“闪电贷”,放款时间:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐